中国竞彩网

当前位置: 首页 > 媒体预测 > 竞彩足球:杰拉德仍未获红军邀约

竞彩足球:杰拉德仍未获红军邀约

时间:2020-01-20 08:00:42 人气:231

 

据英国《每日邮报》最新报道,英格兰传奇人物史蒂文·杰拉德与洛杉矶银河队的合同将于6个月后到期。然而,到目前为止,利物浦主教练克洛普仍然没有给他提供教练合同。

在此之前,杰拉德一直明确表示,他将在2016年挂靴。他一直与利物浦主教练克洛普保持联系,并渴望有机会重返工作岗位。杰拉德与洛杉矶银河队的合同将在六个月后到期,但是到目前为止利物浦还没有给他一份工作合同。

杰拉德在接受记者采访时说:“克洛普是一个非常独立的人。我们必须意识到这一点。多年来,klopp已经组建了自己的教练团队,他们之间的工作氛围非常和谐。显然,我和利物浦有很多联系,但是到目前为止,我回到利物浦还没有实质性的进展。”

杰拉德承认他和克洛普关系很好,但即便如此,他仍然需要等待机会:“此时此刻,我还没有从利物浦得到一份工作合同。事实上,我和克洛普的关系非常好。我们保持联系,但是到目前为止利物浦还没有邀请我回到教练身边,我对未来一无所知。”