中国竞彩网

当前位置: 首页 > 中奖规则 > 志杰全力阻击 亚冠 蔚山现代VS志杰SC

志杰全力阻击 亚冠 蔚山现代VS志杰SC

时间:2019-10-26 18:28:52 人气:4901

 

   

  情报:

  蔚山现代上赛季在上赛季冠军附加赛中取得1胜3平1负的战绩,球队排名联赛第四位,但由于亚冠卫冕冠军全北现代涉及贿赂裁判,被剥夺了2017赛季的亚冠参赛资格,因此蔚山现代得以替补参赛资格赛。

  中国香港杰志上赛季在联赛则是获得第二位,球队在附加赛上击败南区,获得亚冠资格赛的参赛权。

  亚盘:1.85 三球半 2.00

  欧赔:1.03 12.2835.08

  综合分析:

  中国香港足球联赛,属于小球市场,虽然获得了亚冠的资格赛,但基本是打酱油性质。目前港甲正在火热的进行中,球员的心态以及状态都在顶峰。反之蔚山现代联赛休息了近3个月,球员状态不会那么快恢复。目前竞彩让2球,小编觉得比较困难。走下盘。

  竞彩推荐(-1):10