中国竞彩网

当前位置: 首页 > 最新动态 > 周五041西甲:塞尔塔抢分保级 毕尔巴鄂后防存隐患

周五041西甲:塞尔塔抢分保级 毕尔巴鄂后防存隐患

时间:2019-10-26 19:13:31 人气:329

 

周五041西班牙甲级联赛维戈·塞塔VS毕尔巴鄂竞技队

北京时间5月4日凌晨,西甲第34轮在一场比赛中领先。肯定会在国内面临毕尔巴鄂竞技的挑战。

塞塔这个赛季的联赛表现真的令人失望。迄今为止,联盟只取得了8胜6平19负的成绩。它目前在锦标赛中排名第18。该队现在处于严重降级状态。然而,塞塔目前面临降级的威胁,球队最近的表现已经反弹至谷底。在他们最后一轮客场对阵莱万特的联赛中,凭借中场球员费兰迪斯的进球,他们最终在主场拿下了3分。与此同时,该队还连续赢得两场联赛,从而重新燃起降级的希望。虽然Certa目前排名较低,但他们作为升级马的防守表现相对稳定,尤其是在主场的防守能力。到目前为止,塞塔在联赛中主场共丢了17个球,本赛季在西甲主场的防守能力处于中上水平。此外,Certa最近在最近5轮联赛中赢了4盘。这一轮主场对阵最近表现不佳的毕尔巴鄂竞技队的比赛,旨在得分的塞塔肯定会努力获胜。

毕尔巴鄂竞技本赛季的整体表现确实令人惊讶。他们与上赛季进入欧罗巴联赛和西班牙杯决赛的两支球队完全不同。尽管毕尔巴鄂竞技在联赛最后一轮主场战平强大的巴塞罗那,但迄今为止,联赛只取得了10胜7平16负的纪录。他们目前在锦标赛中仅名列第14。该队基本上不能参加下一届欧洲锦标赛,如果他们粗心大意,可能会面临降级危机。毕尔巴鄂竞技本赛季实力减弱的原因之一是前锋洛兰特将离开球队。这位上赛季为球队进了16个球的球员将在今年夏天加盟尤文图斯。毕竟,球员们即将离开球队。为了毕尔巴鄂竞技的未来,本赛季主教练毕尔巴鄂已经取代洛兰特成为一线队的主要中锋。然而,奥尔德斯的表现显然不如洛兰特稳定。在过去的13场联赛中,他只进了一球。此外,毕尔巴鄂竞技本赛季的客场表现相当糟糕,迄今为止联赛客场获胜的不到20%。此外,毕尔巴鄂竞技本赛季在客场输了多达2.13个球。它在客场的防守表现确实令人担忧。在最近恢复勇敢状态的对塞塔的这一轮访问中,毕尔巴鄂并不乐观。